~Alessandra Valenti {Official Forum} <3~

A_REPLY
FAN ART SU CRISTINA DA VILLANOVA AHAHAHAH
dieguccio92
icon4  view post Posted on 4/7/2008, 15:54P_QUOTE

Utente cancellato

CIAO A TUTTI HO APPENA INSERITO NEL FORUM UFFICIALE DI ALESSANDRA VALENTI UNA FAN ART DI CRISTINA DA VILLANOVA COMMENTATE AHAHAHAH
P.S LA FAN ART SU CRISTINA L'HO CREATA IO :D VORREI PRECISARE QUESTA COSA AHAHAHAHAH!

view post Posted on 4/7/2008, 17:02P_QUOTE

°..Cia°

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/1/2009, 14:45

image bravo diegù!

image

messaggiO di alessandra valenti per me:

CITAZIONE: alessandra!!: ciao a tutti!!vi mando un bacione grande..ciao diego e pinkina!!vi adoro

image

image

image

image

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
dieguccio92
view post Posted on 4/7/2008, 17:03P_QUOTE

Utente cancellato

ahahahahah! grazie pinkina ^^ W ALE!

view post Posted on 5/7/2008, 13:34P_QUOTE

Senior Member

Group: Super Alessandrine~

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/11/2009, 20:37

è + brava alessandra.... !!!!.....

Edited by dieguccio92 - 5/7/2008, 15:33

image
image
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 5/7/2008, 15:26P_QUOTE

allME?

Status: Offline: ultima azione eseguita il 17/11/2009, 17:59

raga 1 mia amica l'ha vista ha dtt k nn si può guardareee!!cristina t odiooooooo!

Imparare ad amare, ad amarlo davvero.
pocopresente -amote♥ Cruccioli; Martina; Emma.

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 15/7/2008, 19:23P_QUOTE

Image and video hosting by TinyPic

Group: Alessandrini Convinti~
Location: Ero di Giugliano (Napoli) ma l'11 luglio 2009 mi sono trasferita a Padova!

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/11/2009, 22:22

hahaha bravissimo Diego!!Ank io l'ho vista...è davvero brutta!Ha degli okki a palle esagerati!hehe

Wαìтìиg fσя "Vαℓєяισ S¢αиυ Cняιѕтмαѕ E∂ιтισи ;♥
image image image
Tra sogni e desideri dipingi il tuo domani,
conservami un angolo da cui osservare il mondo. ♥

image
Ed è una vita che io sono in cerca di te
ma tu sei più di quanto aspettavo.
Abbraccrei tutto il mondo solamente perchè
Esisti tu ♥

Armata , CAMI;RìcordatìDìNoì , valerìuccia, P.C.

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 4/1/2009, 23:43P_QUOTE

Advanced Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/3/2009, 13:45

ma nn dite minkiate cristina è la xsona migliore k esiste ed io posso assicurarvelo visto k la conosco cm dio comanda...siete tnt scemi k xk gli brucia k cri è molto + brava insultano!!!!!vai cri t'amo troppo

GIù E KLA LE MEGLIO IN ASSOLUTOOOOOO
Kla sei la sorellina migliore nel mondoooo...ti amo troppissimooooooooooo!!!!

cassandra sei la miglioreeeeeeeeee sei la num 1.....SEI LA MIA SORELLINA SPECIALEEEEE.....FORZA CASSYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!TI AMOOOO TROPPO DI BENE
le emozioni ke mi hai dato giovedi 26,sn indescrivibili...GRAZIE DI ESISTERE!!!giorno 29 luglio rimarrà nel mio cuore a vita...un sogno diventato realtà grazie di tutto davv sei fantastica e grazie x le bellissime cos ke mi hai detto,x il buon giorno stamani e x le risate ke mi hai ftt fare....ti adoro torppo mia dolce top model :D:D ed ecco ancora giorno 27 e 28...amore sei troppo unica,mi stai regalando emozioni fantastiche...di sole e d'azzurro la canzone ke mi hai dedicato grazie d'esistere t'amo troppo..
GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE x tutto qll ke stai facendo x me...ed io ti prometto che vengo a milano mia dolce ciccina quando mi chiami il giorno mi rende estremamente felice!!! ANCORA UNA VOLTA GRAZIE...ormai siamo diventate molto amike grazie a te...e alla tua dolcezza :D...tutte qst parole xk il GRAZIE k ci vuole nn si può descrivere...ormai sei tutto x me...senza te mi sentirei una nullità..TI AMOOO CICCINA

cri grazie di cuore x tutto...sei fantastica...hai ftt un sacco di cose x rendermi felice...i tuoi sms sono sempre stupendi grazie tesò!!!!ti adoroo

Cassy e Cri dirvi k siete la mia vita è poco...ho passato due giorni stupendi cn voi...e nn vedo l'ora di rivedervi...Grazie x tutto qll k avete fatto x me...vi amoooooooooooooo

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 2/6/2009, 16:44P_QUOTE

Image and video hosting by TinyPic

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/11/2009, 22:35

cristina è bravissima ed è davvero una persona eccezionale, io ho avuto la fortuna di conoscerla ed ora la conosco davvero bene..xk dovete fare queste cose...mah!

Ballerina mia, ti voglio bene.
image image image

«Eleonora, è semplicemente essenziale. Perchè è unica, bella e semplice, perchè un'altra come lei neanche se la invento c'è. Con quel sorriso sulle labbra che nessuno le toglie mai, la mia ballerina è diventata importante, un punto di riferimento nella mia vita. Grazie cucciola

image

bonnie-

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
7 replies since 4/7/2008, 15:54

A_REPLY

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Alessandra Valenti Official Forum
Gemellaggi
Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Hostato su Megaportal.it forum ufficiale Raffaella Fico & Mirko Sozio,forum ufficiale Raffaella Fico & Mirko Sozio Image Hosted by ImageShack.us
Credits
Forum by Dieguccio92
Skin by Lory
Grafica by magic graphic
Affiliazioni
Valutazioni

Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Photobucket ALESSANDRA VALENTI OFFICIAL FORUM Image and video hosting by TinyPic

Skin realizzata da •»Lory™
Su: [Magic Graphic]
solo per Alessandra Valenti Official Forum
Vietato copiare la skin o modificarla senza il mio permesso..